导语:据初步统计,截止目前,“8.28”、“8.31”地震共造成香格里拉县、德钦县19个乡镇122705人受灾
格咱乡木鲁村次卡党支部抗震救灾工作小记

8·28、8·31地震,打破了木鲁村宁静而和谐的生活。它让美丽的家园突然之间变成了残垣断壁,两次受灾的木鲁村通村公路沿路多处垮塌、落石不...

8月31日 滇川交界处发生5.9级地震

北京时间8月31日8时4分,云南省迪庆藏族自治州香格里拉县、德钦县、四川省甘孜藏族自治州得荣县交界发生5.9级地震,震源深度10千米。

实拍川滇交界地震 地面落满玻璃砖头碎片
  • 高清:直击迪庆地震灾区 214国道发生滑坡
  • 高清:[迪庆地震]临时安置点 救援物资陆续抵达
  • 高清组图:迪庆地震灾区抗震救灾实况
  • 云南省省长李纪恒在迪庆灾区部署救灾工作 慰问灾民
房内人员地震时如何应急?
房内人员地震时如何应急?

地震一旦发生,首先要保持清醒、冷静的头脑,及时判别震动状况,千万不可在慌乱中跳楼,这一点极为重要。

震后如何自救?
震后如何自救?

地震时如被埋压在废墟下,周围又是一片漆黑,只有极小的空间,你一定不要惊慌,要沉着,树立生存的信心,相信会有人来救你。

地震逃跑的十大法则
地震逃跑的十大法则

地震逃跑的十大法则:第一为了您和自己家人的人身安全请躲在桌子等下面。第二,摇晃的时候立即关火。第三,不要慌张向户外跑。

地震发生必备救生锦囊
地震发生必备救生锦囊

地震发生,保持清醒的头脑,选择避震,震时就近躲避,震后迅速撤离到安全地方,这是应急避震较好的办法。

主办:中共香格里拉县委 香格里拉县人民政府
承办:香格里拉县委信息技术管理中心 香格里拉县电子政务管理中心 0887-8222627
备案号:滇ICP备13000589号